苹果ID共享后怎么操作让信息不共享【具体教程】

 2021-07-16    244  

很多人拥有不止一台的苹果设备,但只拥有一个苹果ID,于是所有设备都用一个账号登录,这样固然方便,却很容易造成手机信息混乱,因为iCloud会同步所有设备的信息。解决苹果ID共享、信息不共享的问题,关键在于iCloud,当不同设备登录一个账号时,新设备会自动下载旧设备iCloud中存储的所有信息,所以如果不想同步的话,就需要关闭某些按钮。今天就给大家分享具体操作教程。

封面.png

关闭AppleID信息共享的具体方法

1. 打开手机桌面上的 “设置” 图标

2. 点击头像这一栏,进入AppleID、iCloud、iTunes和App Store的设置页面



3. 点击iCloud这一栏,选择不想要同步的应用,把按钮关闭


4. 退回上一页面,点击“iTunes和App Store”这一栏,选择关闭应用同步


以上就是关闭iCloud,让不同设备之间信息不共享的几步操作,希望对大家有所帮助。如果还有其它问题,也欢迎在文章下方留言,作者都会一一解答哦。

原创文章,未经允许不得转载:苹果ID共享后怎么操作让信息不共享【具体教程】

=========================================